Шейный позвонок как вправить

shejnyj pozvonok kak vpravit Причины недомогания


Недавно я получаю много вопросов о новом методе выздоровления и лечения — перемещение Атланта. Специалисты, посвященные этой области, считают, что это движущиеся первые шейные позвонки (Atlantum) заставляют спину, головную боль, шею и т. Д. И только с помощью аппаратной терапии вы можете восстановить здоровье и благополучие. Можете ли вы доверять этой точке зрения, и это вредно для нашего здоровья?

Что такое выпрямление Атланнтара?

Этот метод, как утверждают правдивость, был проверен впервые в 1996 году. Но в России она приобрела широкую популярность только в последние годы. Каждый случай, и тогда вы можете пойти через Интернет, чтобы рекламировать этот замечательный метод, где отношения между болью и дует позвонков шейки матки объясняются подробно. Ну, давайте пойдем в сердце того, что они пообещают практикующих и что выглядит ситуация.

Атлас упоминается как первая цепь шейки матки, которая находится непосредственно под основанием черепа и подключается к затылочной кости. Теоретические помещения, стоящие за их методологией, могут быть прочитаны в Интернете. Короче говоря, причина всех заболеваний мышечной системы состоит в том, чтобы посыпать первый круг шейки матки, который предлагает положить назад. Я согласен с моими дорогими коллегами, первый шейный позвонк является очень важной частью нашего тела. Все опытные хиропрактики просто связывают много спондии и головных болей с проблемами первого шейного круга. Это, конечно, имеет отличную причину: если этот круг выгружается, он автоматически вызывает второй третий круг — и дальше вниз по цепочке, до костей таза, бедра, шина и ноги. И несбалансированное тело никогда не может быть здоровым, потому что эта дисгармония должна повлиять на нервы, кровеносные сосуды, мышцы и внутренние органы.

Первый круг шейки матки может быть раздражен во время натуральной или имперской резки, когда доктор тянет ребенка через узкий разрез в матке. Во взрослом возрасте никто не в безопасности перед звездой — тяжелое падение, автомобильная авария, хит головой — все эти факторы могут вызвать серьезную травму. Я полностью согласен с этими аргументами.

Тем не менее, существует очень важный момент в анатомии человека и биомеханичке, который в этом случае был переведен. Положение первого круга шейки матки напрямую зависит от положения затылочной кости, поскольку они твердо соединяются, а заксиловая кость доминирует на этой связке. Следовательно, ATLAS всегда адаптируется к затылочной кости и никогда не наоборот. Это аксиома: если у человека есть контролируемый первый круг шейки матки, кости у основания черепа также выдвинуты. Независимо от того, насколько осторожно это было репозион и какие чудесные механизмы использовались, он вернется к исходной позиции, если правильное положение затылочной кости не восстановлено. Таким образом, грубо говоря, в случае сокращения первого круга автомобиля находятся перед лошадью. Но это не приносит никакого результата! Если круг размещен обратно на точку с смещенной затылочной костью, его положение будет нестабильным и возвращаться в исходное положение. Следовательно, результат этой процедуры, безусловно, не является постоянным.

Как добавление Atlas?

Даже если мы временно пропускаем проблему ненадлежащегося первого круг шейного круга в смещенной затылочной кости, отдельную проблему — это способ изменить местоположение круга. Здесь используется специальное устройство, которое вибрирует короткие мышцы, которые поддерживают атлас на месте. Если бы было так легко — расслабьте мышцы и восстановить положение кругов — метод будет отличным. Но к сожалению, этого недостаточно.

В каждом сессии я работаю с костями у основания черепа. Исправляя их, я действую косвенно на всех кругах, включая пиковый круг. Я знаю из первых рук, сколько стоит тонкость в процессе восстановления и как тело каждого пациента реагирует по-разному. Вот почему я лично самое главноевопрос в том, в какой степени машина может починить человеческое тело. Думаю это невозможно. Важно учитывать всю информацию о тканях — тепло, влажность, жесткость или мягкость, смещение, направление нагрузки. Для этого требуются очень чувствительные и специализированные рецепторы. Также нам нужен очень сильный аналитический центр — мозг, который может синтезировать все эти разнородные ощущения, высказать свое мнение и по полученным данным послать обратную связь мышцам руки,

что принесет желаемый эффект. Поскольку это устройство совсем не ощущается, я бы не стал размещать его рядом с чувствительными участками, такими как верхняя часть шеи и первые шейные позвонки.

Оцените статью
Лечим суставы
Добавить комментарий