Отзыв: Агар-агар — Как агар — агар вылечил мои суставы и спас от инвалидности

otzyv agar agar kak agar agar vylechil moi sustavy i spas ot invalidnosti Причины недомогания

Затем, в возрасте 45 лет, я понял, что с меня хватит. Жизнь дороже. Я переехал в Красноярск. Но не стало лучше, хотя качество моей жизни полностью изменилось, колени продолжали болеть и время от времени опухать. Начался процесс превращения меня в инвалида.

Я понял, что всю оставшуюся жизнь жду лечения, лекарств и таблеток.

Но в 2010 году в мою жизнь вошла Юго-Восточная Азия. Я, путешественник, это безумие. Читайте о нашей бабушке Лене из Красноярска, которая впервые уехала за границу в возрасте 83 лет. Сейчас ему 91 год, он путешествует по миру 4-5 раз в год. Боже, дай ей жить еще сто лет. Я ее понимаю, мы оба без ума от этого огромного мира. Только я, к счастью, раньше.

А затем, в 2012 году, просматривая полки супермаркета в Убуде, Бали, я увидел пакет с порошком под названием агар-агар. Мне пришло в голову, что я что-то читал об этом в Интернете. Затем я купил 200 граммов измельченного агара. Вернувшись домой, я стал думать, как его есть. Долго перебирая свои предпочтения, я решила съесть десерт, который готовлю шесть лет, и есть его каждое утро. Сначала делаю творожный пудинг, потом просто поливаю фрукты и ягоды горячим агар-агаром.

Это называется моей классикой жанра. Я ем его шесть лет, и мне не было скучно. Убить двух зайцев одним выстрелом, творог полезен, а я ем лекарство из агара.

Итак, идем дальше. Через два месяца после возвращения из Азии в 2012 году, когда я ел агар-агар каждый день, я понял, что могу вставать с дивана без боли в коленях. Я могу проходить 8-10 км в день, и суставы не болят. Колени перестали скрипеть и скрипеть. Даже локти перестали болеть — к сожалению, тоже было.

И поэтому год за годом я ел один и тот же десерт каждый день. Если бы он закончился вечером, я бы добавил еще один вечерний деликатес. Я импортировал запас агара из Азии, исходя из ежемесячного потребления. Пакета по 25 грамм хватило на 40-45 дней.

Поэтому я решил провести свою первую зиму в Азии. Я уехал 31 августа 2015 года и вернулся 20 февраля 2016 года. Я вернулся практически хромая. Мое правое колено опухло, как будто в него налили литр воды. Под припухлостью коленная чашечка просто приподнялась. Боль была невыносимой. Я не мог встать, не хромая. Мне пришлось прислониться к столу, чтобы встать с дивана. Я забыл об этом на четыре года. Это был результат жизни в Азии. Агар, которого у меня не было за эти полгода. Уже в Азии я знал, что мне нужно ехать домой и лечиться агаром.

В первый же вечер после возвращения, купив творог, приготовила десерт с агаром. В течение трех недель боль утихла, а в следующем месяце исчезла огромная опухоль — шишка на колене. Но, кстати, и по сей день коленный сустав на правой ноге немного больше, чем на левой. Память остается с усвоенным уроком.

С тех пор я провел еще две зимы в Азии. Но урок усвоен. Готовить агар не нужно. Просто припудрила на еду, кашу, суп, выпила досуха и запила водой. Его терапевтический эффект не зависит от вида потребления. Кроме того, став еще более буквальным путешественником, я начал есть местные десерты из агар-агара в Таиланде. Их любимые вкусные десерты — все из агар-агара.

На фото тайские десерты из агар-агара. Красители полностью натуральные. Наполнители — тыквенная, кокосовая, рисовая мука и другие. Нарезать квадратами и продать за 5 бат или 10 рублей. Один квадрат — это моя квота на весь день, больше мне не нужно.

А теперь приношу домой агар-агар по полкилограмма за раз. Просто чтобы убедиться, что у вас хватит на следующую поездку.

Пакетик 25 грамм мне стоит 31-32 бат, до 65 рублей. В Красноярске агар продается в специализированном магазине по 285-40 грамм. Совершенно не доверяю его качеству. Но у людей нет выбора — покупать здесь по этой цене или лететь в Азию. Хотя многие сейчас летают в Тайланд и Вьетнам по туристическим билетам.Да, я так понимаю, у нас есть желатин с такими же целебными свойствами. Недаром хирурги-ортопеды всегда рекомендуют есть кисель каждый день при переломах костей. Но есть холодный суп шесть лет подряд? Нет, это не для меня. А если просто прочитать о том, из чего делают желатин в нашей стране, даже потенциальная жажда пропадает. Я даже привозил желатин из Таиланда. А агар-агар делают из водорослей. Да и калорийность того же и моего леденящего душу десерта — это разные цифры.

Мой совет — купите себе агар-агар, себе

родители, бабушки и дедушки. Если запущенный сорт невозможно вылечить, можно снять боль и улучшить качество жизни. Пусть старшие родственники прочитают мой опыт. Но и вы, даже если вы молоды, помните — человеку важен каждый орган, а не ходить — катастрофа. У меня есть 85-летняя соседка, которая три года не бывает на улице, у нее просто мертвые суставы. Предупрежден — значит вооружен. Многие люди сегодня не могут позволить себе лечение. Лекарства очень дорогие. А хорошие препараты для суставов стоят больших денег. И неизвестно, помогут ли они. Я помог себе. Не отравив желудок.

И желаю всем здоровья, ясной головы и здоровых суставов.

Оцените статью
Лечим суставы
Добавить комментарий