Лечение медом воспаленных и деформированных суставов

lechenie medom vospalennyh i deformirovannyh sustavov Выбираем лечение

Мед довольно редко используется для лечения двигательных расстройств. Исследования в этой области были в основном проведены в России и Болгарии. Хотя в 1976 году Лундинский упоминал о возможности использования меда с джинофорезом у пациентов с остеохондрозом, а также использование полом, у пациентов с воспалением полиэтиленовых и поставок. 50% или нерастворимый мед был нанесен на болитные места и завернул льняную ткань.

Они были применены вечером и остались до следующего дня, чтобы мед мог полностью поглотить больные места. Цикл Horkyways состоял из 15 процедур, выполняемых один или два раза в неделю в течение трех месяцев. При необходимости цикл процедур повторился. Снижение боли было подтверждено объективными тестами, когда местный лейкоцитоз в поясничном регионе снизился в среднем от 8650 до 6450 лейкоцитов в 1 мл.

Pochinkova (1986) также использовал мед перорально, как элемент комплексного лечения ревматоидного артрита, жесткости спинного артрита и еды с апитоксотерапией (лечение пчелы JAD) и с флористическим введением пыльцы, лосьон пчелы и прополисом. Кроме того, автор ссылается на метод лечения болезненных суставов от народной медицины, а именно — внешнее использование меда в виде смазочного и сот, обогащенных присматриваемыми из лекарственных растений, а также сосредоточиться на болезненном месте каштана Табак с медом.

На данный момент стоит вспомнить исследование российских врачей по лечению остеохондроза. Это воспаление, покрывающее как кости и хряща, и в основном касается позвоночника. Клинически это изменение движений межпозвонковых дисков. Уничтожение приводит к снижению пространства между кругами и аппетицией костей на их краях или позвоночнике (спинного мозга). Это приводит к раздражению нервных окончаний в прядильном стволе или обрезке нервов в канале позвонков, который выражается болью.

Сумакова (1989) описал терапевтический эффект так называемого Подготовка к фонофорезу, состоящее из меда (80 частей), пелоида, — экстракт торфяного разряда (11,5 частей) и экстракт прополиса, полученный диметилсульфоксидом (DMSO) в соотношении 1:10 (8,5 частей). Терапия была связана с растяжением позвоночника в бассейне с морской водой и с шипами из хвойных деревьев (черника?). Препарат, используемый автором меда, использовался в качестве лекарственного вещества и связывания. Эта техника называется разговорным ультразодом и состоит в том, чтобы ввести в организм через кожу определенных медицинских веществ, которые способствуют терапевтической работе ультразвука. Операция дополнительно усилена одновременным использованием в массажном аппарате. В связи с вышесказанным, эта процедура можно назвать комбинацией ультрафонофореза и массажа.

Намерение автора должно было использовать препарат, содержащий биологически активные вещества в виде биовинцев, витаминов и полифенолов (меда, прополис и грязевые подъемники) в область, пострадавшего от остеохондроза. Это было улучшение метаболических процессов в спинальных дисках, а также повышение прочности целых позвоночных сегментов, мышц и связок, окружающих позвоночники.

Более 120 человек с клинически подтвержденными неврологическими симптомами остеохондроза позвоночника подвергались клиническим исследованиям. С этой группы 57 человек обрабатывали над сотом, введенным массирующим ультрафотофорезом, бассейном позвоночника и хвойных деревьев (черника?). Контрольная группа составляла 63 человека, которые вводили Trilon B в сочетании с органами из суспензии грязевой грязи с использованием массивного ультрапореза. Цикл лечения включал 9-20 массаж ультразореза и одинаковых процедур оказания помощи (бассейн, обертывание).

После нескольких лечений пациенты заметили снижение боли и жесткости и улучшения организации органовДвижение. Эти симптомы были более выражены при использовании меда в лечении. Инструментальные исследования также подтвердили улучшение. И да, использование подготовки меда по сравнению с контрольной терапией, привело к увеличению 1,5-2 раза усиления амплитуды потенциала подвижности плечевого обода мышц и теленка и стандартизации

Скорость распространения сигнала вдоль волокна движения локтевого нерва. Увеличение мышечной силы также было выше с использованием новой техники лечения. Кроме того, время клинической ремиссии в использовании сота было в два раза длиннее, чем пациенты, леченные медом (12-14 месяцев) по сравнению с результатами, полученными в контрольной группе (6-8 месяцев).

Таким образом, клинические и физиологические исследования, непосредственно и во времени продолжение, подтвердили желательность всеобъемлющего использования меда, содержащего сотовый, экстракт грязи и экстракт прополиса, полученный из ДМСО, наряду с растягивающимися на растяжение. (черника?).

Одинаково оригинальный метод лечения остеохондрозе описывает Чепурную (2001). Он отмечает, что при лечении этой болезни особое внимание следует уделить доставке углеводов в организме. Основным элементом хряща межпозвонкового диска являются протеогликанами, которые могут быть до 30% сухого массы этой ткани, а протеогликаны в свою очередь содержат до 95% углеводов. Одним из этих протеогликанов является кератинозарчан, который является частью Хрящ межпозвонковых дисков. Манноза и фруктоза необходимы для синтеза кератинарчана в организме человека. С их отсутствием протеогликатный синтез нарушается (вместо маннозы и фруктозы, глюкоза включена), протеогликаны глюкозы образованы с другими физико-химическими свойствами. Это, в свою очередь, приводит к снижению гибкости в межпозвоночных дисках других типов протеогликанов — хондроэтрата. С повышенной нагрузкой на позвоночнику, хонтроатарий целевые слои и сглаживают из-за большей гибкости кератинизарчунов, что приводит к снижению межпозвонкового пространства и давление нервных окончаний, исходящих из центральной части позвоночника, что вызывает боль.

Автор вышеизложенного статьи отмечает, что избавление от болезни возможна только путем стандартизации синтеза протеогликанов, из которых построены межпозвонковые диски. С этой целью он предлагает восстановить нарушенный углеводный метаболизм, потребляя еду, богатые этим веществом.

В связи с вышесказанным автор рекомендует следующую терапию. Чтобы избавиться от боли позвоночника, болит пространство смазывает 10% алкоголь или прополисное масло и крышку шерстяной тканью. Держите не менее 40 минут. Процедура повторяется в течение 10 дней подряд. В то же время вам следует принимать продукты, содержащие бактерии лактобактерий кислоты из семейства Bifidobacterium (и Lactobacillus), предпочтительно 2-5 порций раз каждые 30 минут до еды. Уменьшите потребление высокоотеиновых продуктов (мясо, молоко, сыр, яйца) и увеличение доли углеводов, фруктов и мёда. Мед принимается за 20-30 минут до еды. По словам автора, только такие действия могут помочь в избавлении от остеохондробов в течение длительного времени, а также защищать тело до него.

Калюжный (1996) предоставляет рецепт медового парада, который облегчает боль, вызванную артритом и суставами. Кусок ткани смазывает ложку гречихи и нанесено на большую поверхность, упаковывая фланель. В то же время возьмите чайную ложку меда внутри.

Охоцкий и Охотская (1992) рекомендуется в остеохондондозе позвоночника, принимая меду наряду с пчелиными и цветочными пыльцами. Мед принимается с едой, 2 столовые ложки в день. Пчела желе и цветочные пыльцы принимают один раз в день в средних дозах.

Sinyakov (2004) дает много положений на основе пчелиных продуктов для артрита (повреждая пруды) и остеохондроз. Вот некоторыеих.

Противовоспалительная медовая припарка.К двум частям меда добавляют одну часть сока алоэ и три части спирта.После смешивания использовать как противовоспалительное средство при артрите и мышечной боли.

Оцените статью
Лечим суставы
Добавить комментарий