Эрнст, Малахов, Средство для суставов и международная аптечная мафия

ernst malahov sredstvo dlya sustavov i mezhdunarodnaya aptechnaya mafiya Ищем причину

Эксклюзив: чем закончился скандал между Эрнстом и Малахувом и где за 1 рубль можно купить препарат для лечения суставов, о котором так громко говорят

Соловьев: вы готовы к взрыву бомбы? Скандал о совместном лечении достиг апогея! Давайте выясним, кто прав, а кто аптечная мафия! Очная ставка на Малахова и Эрнста. Прямо сейчас эксклюзивное интервью о ножах!

Эрнст: Я не эгоист! Но каналу нужны деньги. Кто ты, Андрей, судить? Я здесь авторитет!

Соловьев: В студии крики, размахивание кулаками, некрасивая ругань. Мастодонты Первого канала в истерике! Временно отключите их микрофоны!

Напомним, с чего все началось: Анджей создал программу об инвалидах, которые страдали от болей в суставах из-за того, что их лечили дорогими, но малоэффективными лекарствами.

Эндрю рассказал миру, что существует недорогое лекарство, которое навсегда вылечит артрит, артроз, ревматизм и другие болезни.

Эрнст был в ярости, потому что Андрей не соглашался с ним по поводу шоу. В наказание Костя не только не транслировал программу, но и уволил Андрея, выбросив его, как щенка, на улицу.

Главный вопрос: что с суставами, почему болеет вся страна, почему у всех в возрасте 40 лет начинаются боли в пояснице, руках и ногах, отеки, судороги. Страдают женщины и мужчины, им сложно ходить и наклоняться. И чем все это закончится? Рак.

Андрей, расскажите, какая была ситуация в стране ДО выхода в эфир этой злополучной программы?

Малахов: Не думаю, что это шоу было неудачным, наоборот, главным в моей карьере! Наконец-то я сказал правду, которая изменит жизни миллионов людей к лучшему! Да, пришлось пожертвовать работой.

Да, чтобы разоблачить связи Эрнста с наркомафией. Обезболивание суставов рекламировала на Первом канале аптекарская мафия. Эти люди, живущие в Европе и Америке, получали прибыль от российских пенсионеров.

Наши ученые знали, что они уже изобрели и испытали продукт НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, помогающий больным суставам.

Но кто будет слушать наших ученых? Это люди с пошлинами, мизерными зарплатами и без голоса!

Фармацевтическая мафия как могла скрывала существование ЛУЧШЕГО УСТРОЙСТВА, потому что временное облегчение выгоднее продать, чем панацею!

Эрнст. Эндрю, ты эгоист! ДУМАЯ ТОЛЬКО О СВОЕЙ КОЖЕ И ДЕШЕВОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ! Тема этого номера со мной не согласована. Вы знали, что я откажусь. Я здесь директор, но хочу, чтобы мои сотрудники соблюдали регламент, а не «уходили с работы».

Я не против людей с ограниченными возможностями, но я не могу рекламировать лекарство бесплатно за гроши по всей стране. Первый канал, как и другие каналы, живет за счет рекламы. Это миллиарды рублей. Вы знаете, сколько минут нужно рекламировать в «Пусть говорят»? Анджей знает. Еще он знает, что этими объявлениями я плачу всем сотрудникам Останкино. И продолжает помогать благотворительностью.

Да, это правда. Канал не рекламирует самые эффективные средства от артрита, но вы должны меня понять, я думаю не о себе, а о 2443 сотрудниках и их семьях.

Соловьев: Надо выяснить, кто здесь эгоист.

Анджей, посмотри по телевизору, как это возможно, что этот препарат не одобрен в российских аптеках и больницах?

Малахов: Тот же вопрос я задал главному ревматологу России Виктору Седельникову.

Соловьев: Покажите на экране видео НЕОБХОДИМОЙ СДЕЛКИ!

Виктор Седельников: Дело в том, что НИИ ревматологии коммерческой деятельности не ведет. НИИ раздает его по символической цене 1 рубль в рамках специальной программы.

Несмотря на мое высокое положение, я не имею влияния на коммерческие аптечные сети. Все, что я могу сделать, это порекомендовать этот препарат. Всем от всей души рекомендую «Артродекс». Фактически, все научное сообщество знает, какой колоссальный прорыв был сделан в лечении суставов.

Что касается больниц и поликлиник: в настоящее время мы работаем над распространением «Artrodex», который связан с

Оцените статью
Лечим суставы
Добавить комментарий