Бурсит ахиллова сухожилия

DPM, Школа храма университета медицины Podiatric

  • 3D модель (0)
  • Аудио (0)
  • Видео (0)
  • Изображения (1)
  • Лабораторное исследование (0)
  • Диаграмма (0)

Характерные симптомы набухают, лихорадка, боль и болезненные пятна на задней части пятки.

Диагноз основан на симптомах, тестировании субъекта и в некоторых случаях на радиологическом обследовании.

Цель лечения состоит в том, чтобы облегчить воспаление и, в зависимости от расположения ахиллесов сухожилий, разгрузки задней поверхности пятки.

Ахиллес сухожил сочетает в себе мышцы теленка с каблукой костью. Воспаление аварийного кетачи является болезненный артрит (плоский, заполненный сумку, который обеспечивает амортизацию и уменьшает трение кожи, мышцы, сухожилия и костные связки).

Воспаление опасных задних ахиллесов сухожилий происходит в основном у молодых женщин, но также может применяться к мужчинам. Прогулка, сопровождаемая фиксированным давлением жесткой задней части обуви на мягких тканях за пяткой, может привести к воспалению матрицы или усугубить его курс. Обувь твердо сужается на внутренней стороне задней части пятки (например, обувь на высоком каблуке или обувь насоса) может вызвать или включить увеличение кости в задней части пятки (так называемая «опухоль пятки» или «деформация Haglunda»), что способствует развитию ринита ахиллесов задних сухожилий.

Любое расстройство, которое сопровождается чрезмерной нагрузкой на сухожилие ACHILLES, может привести к развитию артрита ахиллесов ахиллесов (болезнь Альберта или воспаление задних ахилловых сухожилий). Это также может быть вызвано повреждениями пятки (например, травмы, вызванные жесткой или плохо подобранной обуви) и заболеваниями (например, ревматоидный артрит и кормление).

Bursitis in the Heel

Обычно в каблуке есть только одна синагога, расположенная между ахиллесами сухожилия и пяткой. Когда эта сумочка становится воспалительным, опухшим и болезненным, возникает воспаление ахиллесов ахиллесов лабиринта.

Патологическое давление и ноги дисфункции могут привести к защитной мешке Mazel между ахиллесами сухожилия и кожей. Когда эта сумка становится воспалительной, опухшей и болезненной, задняя часть ахиллесов заднего чата происходит.

Симптомы

Симптомы зависят от причины и расположения воспаления матрицы.

Задний бурсит ахиллова сухожилия

Ранние симптомы ахиллесов заднего тенденца на воспаление кетати могут включать покраснение, боль и повышенную температуру в задней части пятки. В результате верхняя часть кожи может вытереть. Через несколько месяцев сформирована сумка, которая включается и выглядит как красная или плоская область (приложение), чувствительна и мягкая на ощупь. Если воспаление ахиллесов задних тенденцев становится хроническим, эта сумочка может стать жесткой и лесной.

Передний бурсит ахиллова сухожилия

Когда совместная сумка воспалена после травмы или атаки подагры, развитие симптомов обычно внезапно. Если воспаление матрицы, симптомы постепенно развиваются в результате других заболеваний. Боль, отек и лихорадка возникают в задней части пятки. Трудно ходить и носить обувь. На нем также есть маленькая красная, вышивка, чувствительные пятна. Когда воспаление увеличивается, отек распространяется по обе стороны пятки.

Диагностика

Спорадические радиологические исследования

Диагностика обоих заболеваний начинается с исследования.

В энтузировании задних ахиллов Тенденми, медицинское обследование проводится для поиска роста красного или теленка.

В энтузиасте Achilles Achilles фронтные врачи должны сжать пространство между сухожильными и каблуками, что вызывает боль. Радиологическое обследование не может диагностировать лонческую воспаление, но врачи могут выполнять такой тест, чтобы исключить другие причины боли на каблуках, такие как каблук кости или повреждение кости каблука из-за ревматоидного артрита или другого воспалительного артрита.

Лечение

В случае как заболевания используются теплые или холодные обертывания, нестероидные противовоспалительные препараты(НПВП) и инъекции смеси кортикостероидов и анестетиков.

При заднем бурсите ахиллова сухожилия замена обуви, а иногда и операция.

В обоих случаях теплые или холодные компрессы, НПВП и инъекции смеси кортикостероидов и анестетиков в воспаленный мешок могут временно уменьшить боль и воспаление. Врач должен быть осторожен, чтобы смесь не попала в сухожилие. После такой процедуры пациенту следует освежиться.

При заднем бурсите ахиллова сухожилия цель лечения — уменьшить тяжесть воспаления и исправить положение стопы в обуви, чтобы облегчить симптомы.

давление и движение в задней части пятки. Для поднятия каблука и снятия давления в обувь вставляют пористые резиновые или войлочные прокладки. Полезны защитные гелевые вставки, накладываемые на болезненную суставную капсулу или растягивающие заднюю часть обуви и помещающие стельки вокруг воспаленной капсулы. Обувь можно носить без стельки, пока воспаление не уменьшится. Иногда используется специальная обувь, например кроссовки со стабилизатором пятки, специальные приспособления, помещаемые в обувь (ортопедические стельки), или комбинация этих методов для контроля ненормальных движений стопы и пятки, вызвавших воспаление в задней части обуви. пятка. Другие типы обуви включают стельки для уменьшения воспаления задней части пятки и ахиллова сухожилия.

Оцените статью
Лечим суставы
Добавить комментарий